Couscous marroquino, cuscuz paulista…cuscuz de Miami?
Isso mesmo! Com a proximidade das Festas Juninas e a impossibilidade da Mamãe e do filhote de deixarem os EUA (finalizando o processo imigratório), o jeito foi importar o cuscuz.
Aproveitando a vinda da nossa Diretora de Conteúdo Ana Célia, para Miami, resolvi incluir algumas encomendas “de trabalho” na sua bagagem. Já que além de jornalista Aninha também é fã das panelas, não foi difícil incluí-la na produção das receitas para Junho.
A sinergia na cozinha foi tamanha que o sucesso da empreitada se espalhou corredor afora chegando até o apartamento da sogra algumas portas adiante. E o que era para ser uma simples degustação após a execução da agenda de trabalho, se transformou em um verdadeiro arraiá.
Sem barraquinhas típicas para satisfazer o apetite de todos os presentes na nossa quermesse, o jeito foi oferecer o nosso ensaio fotográfico acompanhado de salada e muita prosa.
Quem foi que disse que Miami não pode ter um gostinho caipira?!!
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal