Bolo de cenoura
Receita fácil e deliciosa da Malu Estevam!
Dica #1 – Uma pitadinha de canela e uma de cravo da índia em pó dão um sabor de especiarias ao bolo.
Dica #2 – Acrescentar coco ralado fresco à massa também é uma boa pedida e depois de pronto regar com suco de laranja.
Dica #3 – Mas se preferir, derreta uma barra de chocolate 70% em banho-maria e cubra o bolo.
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Rendimento: 1 bolo ou 20 bolinhos
Ingredientes
2 cenouras médias
4 ovos
1 xíc. de azeite ou oléo
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de açúcar mascavo
1 col. de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o azeite/óleo até a mistura ficar homogênea.
Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o fermento em pó.
Incorpore a mistura do liquidificador à seca.
Coloque a massa em uma assadeira para bolo untada ou em forminhas para cupcakes.
Leve ao forno médio por [timer length=30]30 minutos[/timer].
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal