Burrata com tomate e manjericão
Vermelho ou amarelo, o tomate é super nutritivo! Enquanto o vermelho possui bastante licopeno, o amarelo possui betacaroteno, que dá essa cor amarelada parecida com os alimentos ricos em vitamina A, como a abóbora, o mamão e a cenoura.
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Prep: 10 min
Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
1 burrata
1 tomate bem grande ou 2 grandes
folhas de manjericão fresco
1 col. de sopa de azeite extra virgem
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Modo de preparo
Corte o tomate em rodelas finas e arrume sobre um prato.
Coloque a burrata no centro do prato e decore com as folhas de manjericão.
Regue com o azeite e sirva com torradinhas!
coracao Mamãe
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal