Creminho de milho

Postado por Mamãe
Prep: 15 min.Cook: 30 min.
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

3 xíc. de caldo de frango caseiro

5 xíc. de milho congelado

2 xíc. de leite

1 cebola picada

1 col. (sopa) de azeite de oliva

1 col. (sopa) de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o milho no caldo de frango. Escorra e reserve.

Em uma panela funda, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o milho já cozido e mexa. Coloque o leite e deixe cozinhar até ferver.

Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara do milho e o restante bata no liquidificador ou com um mixer.

Volte tudo para a panela e aqueça novamente.

Sugerimos servir com molho pesto, bolonhesa, queijo parmesão, milho refogado com pimentões coloridos  ou você pode também criar sua própria versão!

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal