Espinafre refogado com uvas-passas
Pode servir como acompanhamento de peixes e frango, sob um risotinho de vegetais, ou como eu fiz, com uma torta de liquidificador . Ah, também pode servir de recheio para um pastelzinho assado.
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Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
1 col. de sobremesa de azeite de oliva
500g de espinafre, só as folhinhas
1/2 xíc. de uvas-passa ( gosto de misturar a preta com a branca)
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Acrescente metade do espinafre, deixe diminuir um pouco o volume e acrescente o restante. Refogue por uns [timer length=3]3 minutinhos[/timer].
Acrescente as uvas-passa e mexa por mais [timer length=1]1 minuto[/timer].
Tempere com sal e pimenta a gosto
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal