Espinafre refogado com uvas-passas

Postado por Mamãe

Espinafre refogado com uvas-passas

Pode servir como acompanhamento de peixes e frango, sob um risotinho de vegetais, ou como eu fiz, com uma torta de liquidificador  . Ah, também pode servir de recheio para um pastelzinho assado.

Prep: 5 minCook: 5 min
Rendimento: Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

1 col. de sobremesa de azeite de oliva
500g de espinafre, só as folhinhas
1/2 xíc. de uvas-passa ( gosto de misturar a preta com a branca)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Acrescente metade do espinafre, deixe diminuir um pouco o volume e acrescente o restante. Refogue por uns [timer length=3]3 minutinhos[/timer].
Acrescente as uvas-passa e mexa por mais [timer length=1]1 minuto[/timer].
Tempere com sal e pimenta a gosto

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal