Iogurte com compota de maçã e farofa de castanha de caju
Uma opção deliciosa para a sobremesa das crianças ou para o lanchinho da tarde!!
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
1 xíc. de iogurte natural
1/2 maçã sem casca picada em quadradinhos
1 xíc. de suco de laranja com água
pitada de canela
1/4 xíc. de castanhas de caju moídas
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Modo de preparo
Coloque a maçã e a canela para cozinhar no suco de laranja em fogo baixo por mais ou menos [timer length=15]15 minutinhos[/timer], para fazer a compota.
Reserve metade da compota para decorar e dar textura ao iogurte. Bata o restante da maça com o iogurte, no liquidificador ou no mixer.
Para fazer a farofinha, basta bater as castanhas no processador ou no liquidificador.
Decore com a farofa e a compotinha e sirva!
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal