Milho refogado com pimentões coloridos

Postado por Mamãe

Milho refogado com pimentões coloridos

Prep: 10 min.Cook: 10 min.
Rendimento: Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

2 xíc. de milho cozido (fresco ou congelado)

1/2 xíc. de pimentões coloridos picados (verde, amarelo e vermelho)

1/2 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho espremido

1 col. de sobremesa de cheiro-verde ou cebolinha picada

1 col. de sopa de azeite de oliva

sal e pimenta a gosto

 

 

 

Modo de preparo

Aqueça o azeite em um panela

Acrescente a cebola e os pimentões. Deixe refogar, sempre mexendo, até a cebola começar a ficar transparente

Acrescente o alho. Quando dourar, junte o tomate e o milho

Cozinhe por [timer length=5]5 minutinhos[/timer]

Desligue o fogo e coloque as ervas frescas. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou com creminho de milho

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal