Milho refogado com pimentões coloridos
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
2 xíc. de milho cozido (fresco ou congelado)
1/2 xíc. de pimentões coloridos picados (verde, amarelo e vermelho)
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho espremido
1 col. de sobremesa de cheiro-verde ou cebolinha picada
1 col. de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Modo de preparo
Aqueça o azeite em um panela
Acrescente a cebola e os pimentões. Deixe refogar, sempre mexendo, até a cebola começar a ficar transparente
Acrescente o alho. Quando dourar, junte o tomate e o milho
Cozinhe por [timer length=5]5 minutinhos[/timer]
Desligue o fogo e coloque as ervas frescas. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou com creminho de milho
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal