Molho a bolonhesa do Chef André Bearzotti

Postado por Mamãe

Molho a bolonhesa do Chef André Bearzotti

Receita do Chef André Bearzotti do Casa de Maria Bistrô

Prep: 10minCook: 20min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g de carne moída (patinho moído)

1 cebola média picada

2 dentes de alho espremidos

1 lata de tomate pelatti

1 pitada de noz-moscada

1 ramo de manjericão

1 col. de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo

Frite a cebola no azeite.

Quando começar a dourar acrescente o alho. Refogue, sempre mexendo.

Junte a carne e continue mexendo para não grudar.

Espere a carne cozinhar e coloque o molho de tomate.

Deixe reduzir um pouco e acrescente, por último, as folhinhas de manjericão e a pitada de noz-moscada.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal