Molho de tomate para pizza

Postado por Mamãe

Molho de tomate para pizza

Fazer pizza em casa é sempre uma festa!! Além de ser mais saudável, a imaginação pode ser o ingrediente principal depois de cobrir a nossa pizza com essa receita de molho deliciosa!

As coberturas podem se transformar em simpáticas carinhas, como por exemplo: – ricota temperada com cebolinha e olhinhos, boca e nariz  de tomates e penteado de mini-rúcula (colocar as folhinhas depois de assar a pizza);

– Muzzarela de búfula, olhinhos de abobrinha e azeitona, nariz e boca de tomates e cabelinho de manjericão fresco (colocar as folhinhas depois de assar a pizza).

Prep: 10 minCook: 15 min
Rendimento: 2 xícaras

Ingredientes

1 cebola cortada em 4

2 dentes de alho

1 col. de sopa de azeite de oliva

1 col. de sobremesa de orégano

1 xíc. de tomate pelado

folhinhas de manjericão

sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cebola, os dentes de alho, o orégano e o azeite.

Pré-aqueça o forno a 180º, coloque a mistura em uma assadeira e asse por [timer length=15]15 minutos[/timer].

Coloque os vegetais assados no processador ou liquidificador, acrescente  tomate pelado, as folhinhas de manjericão.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Agora é só espalhar no disco de pizza e cobrir com os ingredientes de sua preferência.

 

 

 

 

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal