Molho de tomate para pizza
Fazer pizza em casa é sempre uma festa!! Além de ser mais saudável, a imaginação pode ser o ingrediente principal depois de cobrir a nossa pizza com essa receita de molho deliciosa!
As coberturas podem se transformar em simpáticas carinhas, como por exemplo: – ricota temperada com cebolinha e olhinhos, boca e nariz de tomates e penteado de mini-rúcula (colocar as folhinhas depois de assar a pizza);
– Muzzarela de búfula, olhinhos de abobrinha e azeitona, nariz e boca de tomates e cabelinho de manjericão fresco (colocar as folhinhas depois de assar a pizza).
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Rendimento: 2 xícaras
Ingredientes
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho
1 col. de sopa de azeite de oliva
1 col. de sobremesa de orégano
1 xíc. de tomate pelado
folhinhas de manjericão
sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola, os dentes de alho, o orégano e o azeite.
Pré-aqueça o forno a 180º, coloque a mistura em uma assadeira e asse por [timer length=15]15 minutos[/timer].
Coloque os vegetais assados no processador ou liquidificador, acrescente tomate pelado, as folhinhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Agora é só espalhar no disco de pizza e cobrir com os ingredientes de sua preferência.
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal