Morangos com iogurte e farofinha de castanha de caju

Postado por Mamãe

Morangos com iogurte e farofinha de castanha de caju

Estava procurando uma receita de snack rápido e que pudesse incluir o filhote no preparo.

Encontrei esse lanchinho super gostoso e fresquinho no meu livro “The Forest Feast” , Erin Gleeson , pág. 210-211.

Foi uma farra na cozinha!!

 

Prep: 10 min.
Rendimento: Papai, Mamãe e filhote

Ingredientes

1 caixa pequena de morangos (aproximadamente 2 xícaras ou 280g)

3/4 xíc. (215g) de iogurte natural (a receita original sugere o grego)

1/2 xíc. de castanhas de caju passadas no processador (a receita original utiliza açúcar mascavo)

Modo de preparo

Mergulhe os morangos no iogurte e depois na farofinha.

Sirva!

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal