Panqueca de banana com aveia

Postado por Mamãe

Panqueca de banana com aveia

Quatro ingredientes que deixam o café da manhã ou o lanchinho da tarde mais gostoso e nutritivo!!!

Sirva com frutas, mel ou polvilhe um pouquinho de canela!!!

Prep: 5 minCook: 10 min
Rendimento: 2 panquequinhas

Ingredientes

1 banana

1 col. de sopa de aveia

1 ovo

Canela a gosto

Modo de preparo

Amasse a banana em uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Unte uma frigideira com manteiga ou azeite e aqueça em fogo baixo.

Coloque metade da massa na frigideira. Se quiser utilize cortadores de biscoitos para dar formato a panqueca.

Quando a panqueca estiver dourada de um lado, vire-a com a ajuda de uma espátula ou um pratinho.

Retire do fogo quando ambos os lados estiverem dourados e sirva.

 

 

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal