Sanduíche de peru assado com cebola caramelizada
O que fazer com as sobras de peru assado das Ceias de Fim de Ano? Que tal um sanduíchinho super simples, diferente e delicioso? Afinal no dia seguinte, mesmo os papais e as mamães querendo uma folguinha da cozinha é preciso alimentar os filhotes, não é mesmo?!!
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Rendimento: 4 sanduíchinhos
Ingredientes
1 xíc. de carne de peru assada (pode substituir por outras carnes)
1/2 xíc. de cranberries secas (pode substituir por uvas-passas, ameixas secas, damascos)
1/2 xíc. de cebola roxa picadinha
1/2 xíc. de salsão picado
1 col. de sopa de mel
1 col. de sopa de azeite de oliva
1 col. de sopa de maionese
1 col. de sopa de suco de limão siciliano
sal e pimenta a gosto
folhas verdes
4 pãezinhos integrais
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Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena.
Acrescente a cebola picada e refogue até começar a dourar.
Junte o mel e deixe caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
Desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela acrescente os demais ingredientes e a cebola.
Misture bem, tempere a gosto com sal e pimenta e o suco de limão siciliano.
Recheie os pãezinhos com essa mistura, folhas verde e sirva!!!
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal