Sanduichinhos com Recheios Coloridos

Postado por Equipe Pequeno Gourmet

Sanduichinhos com Recheios Coloridos

Esses sanduichinhos do Pequeno Gourmet são leves, nutritivos e deliciosos para servir para o filhote e os amiguinhos!

Cook: 30 min.
Rendimento: 1 pacote de pão de fôrma

Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio de beterraba

1 beterraba cozida

½ xícara (chá) ricota fresca

½ pote de iogurte natural

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Raspas de limão

Recheio de ovo

2 ovos cozidos

1 colher (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de abacate

1 abacate pequeno

Gotas de ½ limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Recheio de beterraba

Numa tigela, amasse a beterraba com a ajuda de um garfo, depois coloque a ricota e continue amassando. Por fim, junte o iogurte natural para dar liga, o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão.  

Recheio de ovo

Esmigalhe os ovos cozidos com a ajuda de um garfo, coloque a maionese, o sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio de abacate

Tire o abacate da casca e amasse com um garfo. Mas não amasse demais para não aguar. Acrescente as gotas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e experimente. Veja se não precisa de mais limão.

Montagem:

Coloque as fatias de pão de fôrma abertas sobre a mesa. Espalhe cada patê em uma fatia. Cubra com outra fatia de pão e depois corte em quatro pedaços. Arrume os sanduichinhos colocando um de beterraba ao lado do de abacate e do de ovo. Assim você terá um visual colorido que vai despertar a vontade de comer das crianças!

Dica: para os sanduíches não ressecarem, cubra-os com um pano de prato úmido até a hora de servir.

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal