Torta de liquidificador com recheio de legumes e cogumelos

Postado por Mamãe

Torta de liquidificador com recheio de legumes e cogumelos

Receita super gostosa e muito prática do Chef André Bearzotti, Casa de Maria Bistrô. Sirva com salada para uma refeição levinha ou asse em forminhas para muffins para colocar na lancheira ou servir para os seus convidados!!!

Prep: 10 minCook: 30 min
Rendimento: Uma assadeira média

Ingredientes

Massa

3 ovos

1 xíc. de azeite

2 xíc. de leite

3 xíc. de farinha de trigo

1 col. de sopa de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Recheio

1 cenoura média

1 abobrinha

200g de cogumelos frescos de sua preferência

Tomilho

Alecrim

Manjericão

Queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve

Corte os legumes em cubos de meio centímetro

Coloque em água fervendo por 30 segundos

De um choque térmico em uma bacia com gelo

Pique os cogumelos

Unte uma assadeira média com azeite e espalhe metade dos legumes

Distribua a massa por cima dos legumes e depois coloque o restante dos vegetais

Polvilhe parmesão ralado por cima

Coloque no forno pré-aquecido a 180º. Asse até dourar e ficar firme. Aproximadamente 30 minutos.

 

 

 

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal