Torta de liquidificador com recheio de legumes e cogumelos
Receita super gostosa e muito prática do Chef André Bearzotti, Casa de Maria Bistrô. Sirva com salada para uma refeição levinha ou asse em forminhas para muffins para colocar na lancheira ou servir para os seus convidados!!!
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Rendimento: Uma assadeira média
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xíc. de azeite
2 xíc. de leite
3 xíc. de farinha de trigo
1 col. de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 cenoura média
1 abobrinha
200g de cogumelos frescos de sua preferência
Tomilho
Alecrim
Manjericão
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
Corte os legumes em cubos de meio centímetro
Coloque em água fervendo por 30 segundos
De um choque térmico em uma bacia com gelo
Pique os cogumelos
Unte uma assadeira média com azeite e espalhe metade dos legumes
Distribua a massa por cima dos legumes e depois coloque o restante dos vegetais
Polvilhe parmesão ralado por cima
Coloque no forno pré-aquecido a 180º. Asse até dourar e ficar firme. Aproximadamente 30 minutos.
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal