Torta de liquidificador do Pequeno
O Pequeno Gourmet é fã de pratos únicos, práticos e fáceis de preparar. Especialmente, nos dias em que estamos sem tempo ou aparece uma visitinha de última hora.
Tortas de liquidificador permitem variarmos o recheio com os ingredientes que temos disponíveis, podemos guardar um pedacinho para colocar na lancheira do filhote e ainda dá para colocar uma corzinha na massa para deixar o prato mais divertido e nutritivo. É só usar a criatividade!!
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Rendimento: 1 torta pequena ou 12 tortinhas
Ingredientes
Massa
1 xíc. de leite
1 xíc. de farinha de trigo
1/2 xcc. de farinha de trigo integral
1/4 xíc. de aveia
1/2 xíc. de óleo ou azeite de oliva
3 ovos
1/4 xíc. de queijo parmesão ralado (opcional)
1 col. (sopa) fermento em pó
folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha (opcional)
Recheio
2 tomates sem sementes picados
1 xíc. de queijo minas em cubinhos
1 col. (sobremesa) orégano
sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
Despeje metade da massa em uma forma (20cm x 30cm) untada com manteiga e farinha. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar e ficar firme, por aproximadamente, 40 minutinhos.
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal