Torta de liquidificador do Pequeno

Postado por Mamãe

Torta de liquidificador do Pequeno

O Pequeno Gourmet é fã de pratos únicos, práticos e fáceis de preparar. Especialmente, nos dias em que estamos sem tempo ou aparece uma visitinha de última hora.

Tortas de liquidificador permitem variarmos o recheio com os ingredientes que temos disponíveis, podemos guardar um pedacinho para colocar na lancheira do filhote e ainda dá para colocar uma corzinha na massa para deixar o prato mais divertido e nutritivo. É só usar a criatividade!!

Prep: 15 minCook: 40 min
Rendimento: 1 torta pequena ou 12 tortinhas

Ingredientes

Massa

1 xíc. de leite

1 xíc. de farinha de trigo

1/2 xcc. de farinha de trigo integral

1/4 xíc. de aveia

1/2 xíc. de óleo ou azeite de oliva

3 ovos

1/4 xíc. de queijo parmesão ralado (opcional)

1 col. (sopa) fermento em pó

folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha (opcional)

Recheio

2 tomates sem sementes picados

1 xíc. de queijo minas em cubinhos

1 col. (sobremesa) orégano

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.

Despeje metade da massa em uma forma (20cm x 30cm) untada com manteiga e farinha. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar e ficar firme, por aproximadamente, 40 minutinhos.

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal