Cenourinhas com mix de gergelim

Postado por Equipe Pequeno Gourmet

Cenourinhas com mix de gergelim

Quer uma dica prática e nutritiva de salada rápida para seu filhote? Que tal experimentar essas cenourinhas com gergelim e shoyo? O prato fica lindo e bem saboroso. Prefira a versão light do shoyo, por conter menos sal. Se não achar o shoyo light, dilua o shoyo normal com um pouquinho de água.

Prep: 5 min.
Rendimento: mamãe e filhote (2 pessoas)

Ingredientes

1 cenoura cortada em rodelas

1 colher (café ) de gergelim branco

1 colher (café ) de gergelim preto

1 colher (chá) de shoyo light

1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Lave a cenoura, raspe a casca com um descascador de legumes e corte-a em rodelas. Distribua as rodelas em cima do prato em que vai servir, regue com o shoyo e polvilhe os gergelins preto e branco. Por fim, coloque as cebolinhas picadas.

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal