Cenourinhas com mix de gergelim
Quer uma dica prática e nutritiva de salada rápida para seu filhote? Que tal experimentar essas cenourinhas com gergelim e shoyo? O prato fica lindo e bem saboroso. Prefira a versão light do shoyo, por conter menos sal. Se não achar o shoyo light, dilua o shoyo normal com um pouquinho de água.
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Rendimento: mamãe e filhote (2 pessoas)
Ingredientes
1 cenoura cortada em rodelas
1 colher (café ) de gergelim branco
1 colher (café ) de gergelim preto
1 colher (chá) de shoyo light
1 colher (chá) de cebolinha picada
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Modo de preparo
Lave a cenoura, raspe a casca com um descascador de legumes e corte-a em rodelas. Distribua as rodelas em cima do prato em que vai servir, regue com o shoyo e polvilhe os gergelins preto e branco. Por fim, coloque as cebolinhas picadas.
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal