Papinha de batata com alface e cebolinha

Postado por Mamãe

Papinha de batata com alface e cebolinha

A inspiração para esta papinha gourmet veio de um site francês recheado da mais alta gastronomia baby. Receitas simples e saborosas devem fazer parte do cardápio das crianças desde cedo!

Creme de batata com alface do site Cuisine de bebe

Prep: 10 min.Cook: 20 min.
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 xíc. de batata em cubinhos

1 xíc. de alface picada

1 xíc. de água ou caldo de legumes caseiro

1 col.  (sopa) de cebolinha picada

1 col. (café) de manteiga

 

 

Modo de preparo

Coloque a manteiga em um panelinha.

Acrescente a batata. Refogue um pouco e coloque a água.

Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o alface.

Cozinhe por mais 10 minutinhos. Desligue o fogo.

Bata no liquidificador ou no processador com a cebolinha. Sirva!!

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal