Hambúrguer de carne e beterraba

Postado por Mamãe

Hambúrguer de carne e beterraba

Receita aprovadíssima da chef Malu Lobo. O hambúrguer da foto foi servido com folhas fresquinhas da horta de um amigo e muzzarela de búfala!!

Prep: 10 minCook: 30 min
Rendimento: 4 hambúrgueres ou 8 mini-hambúrgueres

Ingredientes

500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
1 beterraba cozida ralada (já fiz com a beterraba crua, e também funcionou)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho esmagado
azeite para untar
1 colher sopa de aveia em flocos

Modo de preparo

Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem. Molde os hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou antiaderente.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar

coracao Mamãe

*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal