Couve-flor assada
Legumes assados sempre são uma boa pedida como acompanhamento! Embora a receita seja bem simples, incorporar outros ingredientes pode dar um toque bem especial, como por exemplo, ervas frescas, um dente de alho espremido, noz-moscada ou molho pesto.
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Prep: 5 minCook: 20 min
Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Rendimento: Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
400g de couve-flor (um bouquet de tamanho médio)
2 col. de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home1/peque568/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4342
Modo de preparo
Separe os bouquezinhos da couve-flor
Coloque-os em uma assadeira, regue com o azeite e tempera a gosto
Assar em forno pré-aquecido a 180º por [timer length=20]20 minutos[/timer]
coracao Mamãe
*O Pequeno Gourmet recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no Portal